Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Лиам Смит: Канело весьма усердно избегал Головкина

    Мексиканец Сауль Альварес (47–1–1, 33 КО), возможно, поступил правильно, что отказался боксировать против лидера среднего веса Геннадия Головкина (35–0, 32 КО) в нынешнем году, однако метод, который он избрал, чтобы увернуться от такой встречи, его не красит. Такое мнение выразил будущий соперник Канело – чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Лиам Смит (23–0–1, 13 КО).

    «Канело со страшной силой уходил от боя с Головкиным, – считает Лиам. – Неправильно он всё сделал. То, как Сауль провернул это, отвадило от него множество фэнов. Если бы честно всё рассказал, то народ понял бы. Что ему мешало заявить: «Понимаете, я пока не средневес, а GGG не хочет спускаться. Дайте мне 12 месяцев, чтобы нарастить массу и привыкнуть к 72,6 кг»? Никто бы не возражал».

    «Но после боя с Котто, когда Геннадий вышел к нему в ринг, он начал колотить понты, мол, давайте перчатки назад, сейчас и подерёмся, потом заявил, что у него мощные шары, чтобы сразиться с GGG… И в итоге тупо отдал пояс. Как-то оно не очень», – цитирует Смита BoxingScene.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы