Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Бриггс переживает из-за молчания Хэя

    44-летний экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Шеннон Бриггс (60–6–1, 53 КО) поделился переживаниями, обуревающими его в связи с тем, что британец Дэвид Хэй (28–2, 26 КО) якобы не торопится выполнять обещание и подписывать контракт на бой с ним.

    Напомним, что в начале года Хэй, отвечая на нападки Бриггса, прилюдно пообещал ветерану, что выйдет с ним в ринг, если Шеннон выступит у него в андеркарде 21 мая. В итоге американец свою часть уговора выполнил, нокаутировав в первом раунде Эмилио Сарате (тогда же Хэй растерзал швейцарца Джерджяя).

    «Дэвид Хэй, он же Дэйзи Хэй, сказал, что если я буду драться у него в андеркарде, он проведёт против меня следующий поединок, – напоминает Бриггс. – Владимир Кличко после своего боя с Леапаи говорил, что будет драться со мной в Нью-Йорке, но вместо этого дрался с кем-то другим. Бейонс Уайлдер отказался от $2 миллионов долларов, после того как сказал, что будет со мной драться. Они говорят, что я опасен. Они все мягкотелые, как пирожки. Именно поэтому я преследую их и говорю больше всякого дерьма, чем кто-либо другой в истории».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы