• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Дарья Домрачева: «Никакой ревности и тем более зависти к российской команде нет»

      Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева прокомментировала изменения в российской команде и предстоящие весной два американских этапа Кубка мира, сообщает корреспондент Sports.ru Нелли Карева.

      Об изменениях в российской команде – медицинском, финансовом, тренерском: «Замечательно, когда в команде много специалистов, каждый из которых занимается своим делом, а спортсмены не отвлекаются на рекламные дела и прочие вещи. Но никакой ревности и тем более зависти нет. Как говорится, не смотри в чужую тарелку. Можно только порадоваться за российскую команду».

      Об американских этапах Кубка мира: «Странно, что эти два этапа приходятся как раз на время перед чемпионатом мира, который будет проходить в Ханты-Мансийске. Перелеты и перестройки будут очень тяжелыми! Я не очень позитивно отношусь к такому расписанию.

      Несколько лет назад я уже была в Преске Айле, и не осталась от этого места в восторге. Тогда мы приезжали на юниорский чемпионат мира. Оказалось, что там очень странный климат: все резко меняется. Сначала пройдет ливень, плюсовая температура – на следующий день все это замерзает, ледяной каток и минус 15. Никто из спортсменов, приехавших на те соревнования, не был доволен организацией. Будем надеяться, что в этом году все устроят лучше», – рассказала Домрачева.

      Эксклюзивное интервью Дарьи Домрачевой читайте на Sports.ru завтра.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы