Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Болельщик, верь: блеснет она – искра в глазах команды нашей…»

    С фан-секторов площадка и все на ней происходящее имеют несколько иной вид, чем с тренерского стула, комментаторского кресла или VIP-ложи. Фанаты считают, что c их мест видно все значительно лучше, чем с любых других. Ведь это именно для них и разворачивается действо под названием «баскетбол»! Потому и новогодние пожелания на гостевых болельщики оставляют необычные.

    ЧТО НАША ЖИЗНЬ?

    Учитывая, что вся наша жизнь – это, в определенном смысле, игра в баскетбол, где так же есть цель, команда и те, кто мешает, желаю всем только побед!

    Mimis, гостевая «Спартака-Приморье»

    О ВЕРе

    От всей души, от чистого сердца желаю «Спартаку» получить в этом году конкурента в родном городе. Желаю «Спартаку» красивых дерби с земляками при переполненных трибунах «Юбилейного»! Желаю стабильного финансирования, желаю губернатора и президента, неравнодушных к баскетболу! А болельщикам и фанатам желаю терпения и оптимизма...
    «Все, что осталось у людей – это ВЕРа. ВЕРа в победу».

    КСД, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    ПОБЕДНЫЙ МАДРИД

    С Новым годом, красно-синенькие! Пусть наступающий год будет окрашен для вас в золотые цвета, порадуйте Мадрид еще раз русской победой! А нам в этом году и Кубков хватит!

    Молния, гостевая ЦСКА

    ЧЕМПИОНСКОЕ ЧУДО

    Пусть с нами в этом уж году
    Произойдет такое чудо,
    Что и рассказывать не буду,
    Чтоб не испытывать судьбу!

    Olsa, гостевая «Химок»

    «МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ»

    Давно предлагаю руководству читать почаще наш гест. «Химки» читают – Ранникко забрали. Тогда хоть «отмазка» будет: «нам на гесте посоветовали – мы взяли, теперь не говорите ничего».

    GoR4, гостевая fanunics (УНИКС)

    Такое ощущение, что у нас мозги перед игрой в раздевалке в шкафчики упаковываются… Интересно, сколько еще легионеров нужно купить, чтобы такие команды хотя бы дома без овертайма обыгрывать?

    Жора, гостевая «Локомотива-Ростова»

    РОССИЙСКИЙ ДИВИЗИОН В НБА

    Будь я владельцем ЦСКА – перевез бы их в НБА и пусть там играют, а то только и выигрывают…

    Zick, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    ЗАВЕТ БАБКОВУ

    Сергей Анатольевич, вы не солдат, как в интервью выразились – солдаты это игроки, а ваше звание повыше будет. Желающих сорвать с вас погоны – вагон и большая телега, не давайте повода для этого. Оставайтесь в «Спартаке» – с вами интересно, но только для этого нужно учиться, учиться и еще раз учиться! Хотя этот лозунг сейчас не в почете…

    L88, гостевая «Спартака-Приморье»

    Мы уже привыкли гордиться достойными проигрышами.

    Спартачок, гостевая «Спартака-Приморье»

    «ПУСТОЕ МЕСТО» = ПУСТЫЕ МЕСТА

    После того, как игроки убежали с площадки, даже не выйдя на центр, убедился – мы, сидящие на трибунах, для них никто, пустое место. Больше на матчи ходить не буду. От меня невелика потеря. Как, впрочем, если из «Спартака» уйдет большая часть действующих лиц. Не велика потеря для великого города.

    Алексей К, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    В ОЖИДАНИИ СНЕГА

    Даже с болельщиками никто не общается – играют-то не для нас, а за деньги. То есть это просто хреновое предприятие со слабым персоналом и близоруким руководством. Конкурентов съели. Публика ходит. Теперь можно опять в свое болото. Пока город не повернется к команде, а команда не повернется к болельщикам – будет такое положение вещей. Пессимизм из-за отсутствия снега? Снег выпадет – команда заиграет.

    Tit, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    СПЯЩАЯ ГП

    Про группу поддержки: спящие, но красавицы! В таком же глубоком застое, как и вся команда.

    Алексей К, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    «КОПОТЬ, САЖУ СМЫЛ ПОД ДУШЕМ…»

    Дорогие российские игроки баскетбольного клуба «Спартак»! Вам ВСЕМ не пора сменить работу? То, что вы вытворяете на площадке, можно оправдать только тем, что вы отпахали смену у станка, а потом пришли поиграть... с Европой!

    Tit, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    Почему не фолили при наших плюс три и секундах до окончания?! Уже у игроков Рождество и билеты на самолет в кармашке? Так подарки от Санты еще заслужить надо. К ленивым мальчикам он не приходит!

    Джинджер, гостевая «Химок»

    БЛОНДИНКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    Маша Лопатова (Кириленко) зажгла – http://www.sports.ru/blog/kirilenko/. Ее пост – дополнительное доказательство того, о чем я давно догадывался: на самом деле Загдай и есть блондинка, просто он крашеный. А вот Маша на блондинку никак не тянет, ну в том самом – анекдотном – смысле.

    Getto, гостевая «Спартака-Приморье»

    ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ

    Болельщик, верь: блеснет она –
    Искра в глазах команды нашей.
    «Урал» воспрянет ото сна,
    И из победной златой чаши
    Наш капитан шампанское допьет до дна...

    Слова народные, гостевая «Урал-Грейта»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы