Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Произошла победа над собой»

    В центре внимания баскетбольных болельщиков на прошедшей игровой неделе была Пермь, вотчина когда-то великого «Урал-Грейта». Два матча – провальный с УНИКСом и на равных с ЦСКА – произвели впечатление, что у основного состава пермской команды есть двойники-антиподы. Хитами недели стали: неожиданный разгром «Динамо» в зловещих Люберцах и неубедительная победа ЦСКА над клубом из «Сиены».

    А НЕ СПЕШИТЕ ИХ ХОРОНИТЬ

    Такие матчи необходимы и полезны для всех: ЦСКА впервые за долгое время порадовал действительно энергичной игрой. Середняки, как УГ, надеюсь, поймут, что могут играть, а не сдаваться, и тем самым возродят хоть немного интерес к чемпионату и покажут, что неправы были те, кто распределял места еще до его начала.

    Funtana, гостевая ЦСКА

    Молодцы, несмотря на то, что в итоге по очкам проиграли. Произошла победа над самими собой. С такой самоотдачей можно в «Молоте» любым гостям устроить «теплый» прием.

    Sharon, гостевая «Урал-Грейта»

    Произошла победа над собой: главная победа УГ в сезоне. Надеюсь, что внутренний страх, как в первой четверти с УНИКСом, уже в прошлом у каждого игрока.

    111, гостевая «Урал-Грейта»

    РЫЖЕ-СИНИЕ ВПЕРЕД!

    Лучше бы проиграли. Полезней было бы! Если приезжаешь команду шапками закидывать, то в «ответку» и получаешь по полной. Меня порадовало, что Пермь боролась!

    ShadowCat, гостевая ЦСКА

    Кричалку новую придумали: «Хей, хей, Россия без коней!» Только о чем она, непонятно. В Перми без «коней» – это то, что было на матче с УНИКСом: унылые трибуны и «минус 20» в результате. Зачем им это?

    Джэм, гостевая ЦСКА

    СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ

    Кто бы за «коней» не играл – никак бы не помогли. Ибо у тех все летело мимо. А очки Холдена вообще за копыта притянуты. Судья сделал свое дело. Мы не могли выиграть. Вот и все. Деньги решают все. Но для нас это – чистая победа.

    Спон, гостевая «Урал-Грейта»

    Все как обычно: Пермь (Казань, Люберцы, Химки) играла супер-пупер, а «коням» «просто повезло». Ну и судьи все как один – «кони»! Сезон начался новый, а песни у проигравших остались старые. Скучно, господа! Придумали бы хоть что-нибудь новенькое.

    Одноклассница, гостевая ЦСКА

    ВЕСЕЛОЕ КИНО

    По многочисленным просьбам телезрителей снят римейк 1/4 финала ЧЕ. Краткое содержание: все стараются и борются, а потом Джей делает результат.

    Мэдж, гостевая ЦСКА

    МЕСТЬ ПО-ЧЭТМЕНСКИ

    В связи с этим очень символично, что сегодня нашу команду поимел игрок, которого с начала глупо потеряли, а потом еще не сообразили позвать обратно.

    Зеленоградец, гостевая «Динамо»

    ПО ЧЕМПИОНСКОМУ ПУТИ СМОЖЕМ ЛИ ЛЕГКО ПРОЙТИ?

    Чувство было, что игроков ЦСКА только с кровати подняли, формы напялили и вперед, играть и выигрывать!

    Mia-Alisa, гостевая ЦСКА

    Нормальная игра, рано уверовали в победу, вот вам и концовка такая. Это начало сезона ведь. Вот в декабре уже можно о чем-нибудь судить.

    JIM KERRI, гостевая ЦСКА

    ПБК в контракте с ЕЛ и РФБ подписался, что не будет в каждом матче привозить командам по 30-40 очков. Вот и видим мы, что ПБК немного сбавляет обороты в играх.

    Гео, гостевая ЦСКА

    Сорок «лимонов» бюджета, две супер пятерки, 8 легионеров, супер домашнее судейство в четвертой четверти. И все равно не смогли выиграть средненький «Монтепаски» – итальянцы сами подарили им победу.

    Stas#76, гостевая fanunics (УНИКС)

    В ОЖИДАНИИ БИТВЫ

    Я очень хочу посмотреть на эту команду, поймавшую кураж... Чтобы, выходя на площадку, ребята радостно потирали руки и жаждали чужой крови, готовые при этом, если надо, пролить и свою. Если Мессина привьет этот кураж, если сумеет создать такое настроение – это будет величайшая команда в истории европейского клубного баскетбола. В противном случае – «Динамо» времен Манише.

    Мэдж, гостевая ЦСКА

    БОГАТЫРИ – НЕ ВЫ!

    Русские чудо-богатыри Самойленко и Быков жгут. В прошлой игре 1 заработанное очко на двоих, в этой – 2. Прогресс налицо.

    Зеленоградец, гостевая «Динамо»

    АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС

    Все проблемы в нашей администрации: как вели селекцию, как работают с болельщиками…

    VC, гостевая «Динамо»

    Чтобы снова быть на высоте, «Урал-Грейту» нужны новые менеджеры уровня Кущенко. А их нет. Они сейчас все в ЦСКА трудятся.

    Шак, гостевая ЕАBF

    SHOW В ПЕРМИ MUST GO ON?

    Главное, чтобы было шоу. Результаты помнят лишь те, кому больше нечего запоминать.

    Ллл, гостевая «Урал-Грейта»

    От шоу нельзя отказываться, а то реально будут на игры ходить люди, которых интересует только баскетбол – 1500-2000 зрителей.

    Бред, гостевая «Урал-Грейта»

    Лучше 2000 тех, кто на баскетбол пришел, чем 5000 – на «показ мод» или курсантов.

    Coach, гостевая «Урал-Грейта»

    ФАН-СЕКТОР: ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН

    Болеть за команду – это состояние души, а не анализ того, почему и как это произошло.

    Библо, гостевая «Урал-Грейта»

    Несмотря на то, что болеют в УСК все время не так, как надо, кричат невпопад и не то, и «Кузьмичи» преобладают, ЦСКА 5 лет кряду становится чемпионом России и выходил в «Финал четырех». Или результат команды и боление – вещи независимые, или не так плохо мы болеем.

    Revers, гостевая ЦСКА

    От компота я потею, от Вишневски – фанатею!

    Слова народные, гостевая «Урал-Грейта»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы