Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владивосток – город далекий, но нашенский

    Другим ньюсмейкером явился ЦСКА. Обмен «танцора» Покрашова на находившегося в аренде в «Химках», подающего надежды Шведа, а также подписание предсказуемого контракта с очередным «птенцом родионовского гнезда» Забелиным. Все это достойно внимания фанатов.

    ПО ПУТИ В СHINA TOWN

    Не пора ли нам пора об азиатской лиге поговорить. Я только «за»: поездить на гостевые в Китай, да на домашних играх наблюдать только зарубежные клубы. На крайний случай – участие в открытом чемпионате Китая, уровень же приличный.

    refer, гостевая «Спартака-Приморье»

    Единственный выход для Приморья – заявляться на Кубок азиатских чемпионов.

    Гость, гостевая «Спартака-Приморье»

    Мне не улыбается вместо ЦСКА, «Динамо», УНИКСа и прочих видеть тут одни китайские клубы.

    getto, гостевая «Спартака-Приморье»

    В ближайшее время в Китае будет создан филиал НБА. Туда и нужно попасть. Это и игроки не чета тем, кто будет выступать в позорном кубке позорной ФИБА, и инвестиции, и солидный уровень организации.

    НиколаПрим, гостевая «Спартака-Приморье»

    БОЙКОТ

    Не думаю, что «Спартак» будет играть в ФИБА. Он проявит гордость. Просто ради своих болельщиков. Особо терять нечего, кроме чести. И я буду уважать руководство этого клуба, если оно на плевок в лицо ответит пусть слабо ощутимым для жирной задницы ФИБА, но уколом.

    Legioner, гостевая «Динамо»

    За Владик обидно – люди хотят видеть еврокоманды у себя. Надо ФИБА объявить бойкот. На фиг такие турниры...

    VC, гостевая «Динамо»

    ВСЕ В САД!

    Владивосток – далеко, европейским клубам до него добираться вааще в лом, поэтому шли бы вы... в Москву. Там и играйте. Хрен вам, россияне, а не игры дома.

    Legioner, гостевая «Динамо»

    В ФИБА совсем обалдели. Может вообще всем приказать играть в Москве? А чего размениваться-то?

    Егор, гостевая «Спартака-Приморье»

    Значит, многим клубам тяжело раз слетать во Владик, а вот «Спартаку» постоянно летать тоже немалые расстояния в Европу, это наплевать! Давайте тогда поставим вопрос, чтобы «Спартак» проводил гостевые матчи тоже в Москве, чтоб далеко не летать, обоснуются тут.

    Химчанин, гостевая «Динамо»

    РЕАКЦИЯ НА РЕАКЦИЮ

    Официальная реакция Москвы. «Это – беспредел! Звезда в шоке!» – заявил Чернов, откусывая большой кусок от немецкой колбаски и запивая немецким же пивом.

    getto, гостевая «Спартака-Приморье»

    АГОНИЯ

    Свинство агонизирующего ФИБА. Чернов почему не работает?

    Вяч, гостевая «Спартака-Приморье»

    ГРУППА ЗДОРОВЬЯ

    Такое впечатление, что бедным командам сообщили, что они все игры будут играть у нас. Будто бы сложности с перелетом будут только у бедных, изнеженных зарубежных клубов. Там спортсмены или группа здоровья?

    Lady, гостевая «Спартака-Приморье»

    ИГРАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

    Полагаю, в плане проведения домашних кубковых матчей нужно стоять до победы. Если вопрос все же однозначно встанет «или-или», нужно играть хоть на площадках соперников. Для команды опыт бесценен, а мы, болельщики, в состоянии пожертвовать малым с прицелом на перспективу.

    L88, гостевая «Спартака-Приморье»

    Ради своих фанов, я думаю, они будут играть хоть в Москве, хоть в Перми, хоть в N-ске. Ибо если они не будут играть там, где им скажут, то они вообще играть (в европейских турнирах) не будут. А это, я думаю, еще меньше порадует болельщиков Приморья, чем то, что придется куда-то ехать.

    К, гостевая «Динамо»

    ЛОСОСИНА ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ

    Куда Клигер смотрит? В давние времена он все вопросы за кусок красной рыбы решал. Видно, нет у него достойных наследников.

    ????, гостевая «Спартака-Приморье»

    Видно, красная рыба уже никому не интересна...

    inter, гостевая «Спартака-Приморье»

    ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ИСХОД

    Никакой сенсации не было! Сенсация была бы, если бы мы Папалукаса купили у ЦСКА или хотя бы Дэвида Андерсена.

    ADREM, гостевая «Спартака-Приморье»

    ТЕПЕРЬ ТЫ В АРМИИ

    Таким способом постепенно можно будет за недорого иметь на контракте всех наших толковых баскетболистов, и в зависимости от результатов оных и необходимости объявлять «призыв в армию».

    АК74, гостевая ЦСКА

    Шведа и Забелина просто в армию призвали, возраст все-таки. Два года на лавке, чтобы стать настоящим баскетболистом. Там и наряды тебе, и дедовщина...

    mario, гостевая ЦСКА

    АРМЕЙСКИЙ ИНКУБАТОР

    «Химки» становятся инкубатором для ЦСКА. ЦСКА опять скупил всю Европу, ну как можно играть другим клубам? Разве это спорт – когда просто скупаются все лучшие греческие баскетболисты, все российские на текущий момент, а в обмен отдаются игроки в инкубатор?

    Димыч, гостевая «Химки»

    АНТОН, ДЕРЖИСЬ!

    Вопрос в том, как Антон воспримет эту ссылку в «Химки». Если морально развалится (молодому человеку нелегко сжать зубы и продолжать пахать в таких ситуациях), то все, проведет карьеру в сургутах и новосибирсках. Если все же сможет собраться, то шансы еще есть. Если его и из «Химок» пошлют, то брать его в «Спартак» будет нельзя. Не по игровым показателям, а по моральным.

    АК, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    ПРАВИЛЬНОЕ КРЕДО

    Разве можно ждать каких-либо разумных решений от тренеров и руководства клуба, который 5 лет подряд играет в Ф4 Евролиги? Ясно, что только идиотские решения – их кредо.

    MOBILNY, гостевая Red Army

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы