• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Римас Куртинайтис: «Мы в полной боевой готовности играть и выигрывать завтра»

      Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис считает, что разрешение ситуации с долгами по зарплате должно придать команде положительный импульс в матче Евролиги с тель-авивским «Маккаби».

      «Я как тренер доволен тем, как решилась ситуация вокруг клуба, которая напрямую относится и к результатам. Пока команде достаточно того, что было сказано и от мэра Химок, и губернатора, и от президента клуба. Человек – это такое создание, у которого на очень многое влияет психология. Поэтому эмоционально восстановиться не так просто, это занимает время. Но я надеюсь, судя по тренировкам, которые мы провели вчера и сегодня, что у нас энтузиазм вернулся, хорошая энергия, концентрация снова появилась, видимо, эмоции улучшились. Дома в этом сезоне мы всегда хорошо играем, да и на выезде тоже неплохо, так что мы в полной боевой готовности играть и выигрывать завтра.

      Мы были в эмоциональной яме, а сейчас нам всю ситуацию прояснили, и это должно будет придать дополнительный импульс команде. Мы же не два дня без зарплаты, а три месяца, и играли здорово, а сейчас положительный импульс в наших делах должен придать дополнительных сил. Я чувствую команду, когда они тренируются по максимуму, сейчас у них хорошая энергия», – приводит слова Куртинайтиса «Р-Спорт».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы