• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Николя Батюм: «В матче с Россией я не беспокоился о том, сколько забью, я был сконцентрирован на опеке Андрея Кириленко»

      В разговоре с корреспондентом Sports.ru защитник сборной Франции Николя Батюм определил свои задачи в матче со сборной России, рассказал об отношении к Андрею Кириленко и порадовался возможности выступить на Лондонской Олимпиаде.

      «В матче с Россией я не беспокоился о том, сколько забью, я был сконцентрирован на опеке Андрея Кириленко. Кириленко для меня – почти старший брат, у него очень-очень длинные руки, как и у меня, и я знаю, что он очень здорово играет без мяча. Так что на протяжении многих лет я учился у него, наблюдая за его игрой.

      Поехать на Олимпиаду было моей мечтой, и теперь она осуществится. В Лондоне будет сложно, но я знаю, что наша команда может выиграть у многих. Хочу, чтобы мне достался бросок, который позволит нам выиграть золото, ведь я очень горд носить майку сборной Франции каждое лето.

      В 2000-м году я смотрел финал Олимпиады, мне тогда было 11 лет. Я был молод, но уже тогда очень хотел повторить что-то подобное со сборной Франции», – цитирует Батюма корреспондент Sports.ru Владимир Спивак.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы