В @уте

Локаут больно ударил не только по командам и болельщикам. Вне игры оказались баскетболисты. Они сбились с ритма, их планы нарушены. Под вопрос поставили их будущее – то, каким оно будет. Многих это пугает, другие рады отдыху, третьи просто не замечают, что на официальном сайте НБА исчезли их фото. Sports.ru проводит мониторинг социальных сетей и подмечает реакцию игроков на локаут в Твиттере.

Теги НБА локаут
В @уте
В @уте

Дирк Новицки, «Даллас»: «Мне вот интересно, во время локаута я могу смотреть «NBA TV», или за это тоже могут оштрафовать?»

Дуайт Ховард, «Орландо»: «На днях придумал «доску» для прыжков Блэйка Гриффина»

Шейн Баттье, «Мемфис»: «Дорогая НБА, локаут еще не начался, но я уже по тебе уже скучаю. Вернись, детка. Может, выпьем по коктейльчику и пообщаемся?» (запись от 30 июня – прим. автора)

Квинси Пондекстер, «Нью-Орлеан»: «Мне нужна работа… Любая»

Дуэйн Уэйд, «Майами»: «Локаут, день второй. Тренировался, плавая в бассейне. Потрясающие ощущения…После плотного завтрака намерен немного вздремнуть».

ЛеБрон Джеймс, «Майами»: «Во время локаута бегаю на стадионе вместе со школьниками. Да они меня загоняли! Ванну со льдом, пожалуйста!

Дэмьен Уилкинс, «Атланта»: «Кому-нибудь нужно вымыть машину? И не говорите мне, что локаут скоро закончится! Буду работать за еду!»

Трейси МакГрейди, «Детройт»: «Кому-нибудь нужен смекалистый парень, готовый подстригать лужайку?»

Дуэйн Уэйд: «Я открыт для предложений. Могу веселить народ на свадьбах и вечеринках, но мое настоящее призвание – надувать воздушные шары в форме зверушек».

ДеМаркус Казинс, «Сакраменто»: «Меня уволили?!»

Аарон Брукс, «Финикс»: «Обама вроде увлекается спортом. Как он мог это допустить?»

Эндрю Богут, «Милуоки»: «Нравится наполнение и новый дизайн nba.com».

Чарли Виллануэва, «Детройт»: «Мужикиии! Да это была самая худшая ночь в моей жизни! Вы, по сути, заперли меня в собственном доме! Что может быть хуже локаута?»

Гилберт Аренас, «Орландо»: «У меня есть работа. Она состоит в том, чтобы держать себя в форме и быть готовым сыграть, когда придет время. До тех пор я позволю себе еще несколько шуток».

Крис Каман, «Клипперс»: «Теперь в супермаркетах скупаю все оптом».

Эндрю Байнэм, «Лейкерс»: «Готовлюсь начать новую карьеру. Тренируюсь каждый день. Только что провел два часа на ринге. Чертовски устал».

Дрю Холидэй, «Филадельфия»: «Думаю, может купить яхту?»

Тай Лоусон, «Денвер»: «Я припас пару крепких словечек для мистера Стерна. лол»

Гилберт Аренас, «Орландо»: «Да сколько можно спорить? В свое время я мог просить 127 миллионов, но подписал контракт на 111. Я сэкономил деньги для своей команды. Не знаю только, куда они потратили эти 16 миллионов».

Роджер Мэйсон, «Нью-Йорк»: «Все! Контору закрыли! Черт возьми, буду регистрироваться и получать образование!»

Шелдон Уильямс, «Нью-Йорк»: «У меня впервые появилось так много свободного времени, что я стал смотреть «Мартина» по MTV2. Устроил настоящий марафон – это шоу никогда не устареет!»

Стив Нэш, «Финикс»: «Локаут, день первый. С официального сайта убрали все фотографии игроков. Тем временем я продаю целый гараж атрибутики «Санс» со своими автографами. Дешево».

Крис Каман: «Неужели я так ужасно выгляжу на фото, что НБА убрала ее из моего профиля на сайте и стерла всю статистику?»

Брайан Кардинал, «Даллас»: «Теперь есть время на старые школьные игрушки».

Дэнни Грейнджер, «Индиана»: «Поздравляю моего тренера Фрэнка Вогеля с официальным назначением на должность главного…Я бы позвонил ему, но Дэвид Стерн запретил делать это. Лол».

Шон Мэрион, «Даллас»: «Сегодня понедельник, каникулы официально закончились. Время играть в покер».

По Газоль, «Лейкерс»: «Вчера у меня был день рождения – ночью смотрел «Тамерлана» с друзьями. Люблю так отдыхать».

Джеймс Харден, «Оклахома-Сити»: «Сегодня первый день локаута. Я расстроен. Все, что мне сейчас нужно, это баскетбольное кольцо».

Рон Артест (Метта Уолд Пис), «Лейкерс»: «Локаут официально начался. Но я не понимаю, почему я до сих пор так занят? После того как покончу с фильмом и реалити-шоу, собираюсь перебраться за океан, в какую-нибудь хорошую страну».

Дерек Фишер, «Лейкерс»: «Обращаюсь ко всем игрокам: даю слово, что смогу найти решение. Все будет по справедливости».

Игрок-X из НБА: «Локаут? Окей, мы поедем играть в Китай, и, поверьте, многие из нас могут не вернуться».

Шейн Баттье: «Дорогая НБА, это снова я, Шейн. Я ненавижу, когда в обществе происходит раскол. Если тебе угодно, я могу попросить прощения. Позвони мне. Никогда не поздно сделать это. Хо-хо-хо».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы