Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Евгения Белякова: «На наши игры приходили Снуп Догг, Кобе Брайант и Мэджик Джонсон»

    Чемпионка Женской НБА в составе «Лос-Анджелеса» Евгения Белякова рассказала о «химии» в калифорнийской команде, а также сравнила уровень популярности WNBA и НБА.

    «Прежде всего, нужно сказать, что все игроки этой команды – люди с большим сердцем и высоким интеллектом. Все 12 человек! Это просто удивительно. И это привело к тому, что была отличная атмосфера с самой первой игры. Почти семейный коллектив. Не было ни сплетен, ничего такого. Самое интересное, что и на площадке не было никакой зависти. Все делились мячом и при этом жертвовали собой в каких-то эпизодах ради успеха команды. После первой же игры тренер сказал, что это удивительная команда, потому что такие высококлассные игроки могут жертвовать чем-то ради команды. Так мы и играли весь сезон. И это принесло большой успех.

    Насколько женская НБА близка к мужской с точки зрения внимания извне? Ну, это такое подобие – жалкое, может, но подобие. Шоу, болельщики, знаменитости – все есть. На наши игры приходили Снуп Догг, Кобе Брайант, Мэджик Джонсон… Тимофей Мозгов? Нет, он не дошел, но наверняка смотрел по телевизору. Приходили и еще какие-то звезды, которых я даже не знаю. Женская НБА стремится к тому, чтобы быть похожей на мужскую», – цитирует Белякову официальный сайт РФБ.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы