Дрэймонд Грин: «Дюрэнт перешел из одной компании в другую, такие вещи происходят в мире каждый день»

Форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин вступился за одноклубника Кевина Дюрэнта, которого часто критикуют за переход в калифорнийскую команду.

Грин решил высказать свое мнение после заявления Пола Пирса.

«Мне интересно, когда критикам уже надоест говорить об одном и том же? Все они что-то говорят. Как Пол Пирс сегодня. Мужик, никому нет дела до того, что ты делал и ради кого ты это делал. Возьмите уже паузу. Всем надо что-то сказать, у каждого свое мнение, все цепляются за каждое слово Кевина и искажают смысл. Он играет за «Уорриорз». У «Оклахомы» своя команда, у нас своя. Он ушел оттуда.

Никто не жалуется, когда кто-то уходит из Apple и переходит в Google. Разве они не соперничают? Но когда директор Apple переходит в Google, то все нормально. Баскетболист тоже является директором в бизнесе. Ты представляешь собой большой бизнес. Кевин Дюрэнт – это серьезный бизнес. И он директор этого бизнеса. Когда он переходит в другую команду, это как директор покидает какую-то компанию и переходит в другую.

Но в лиге множество ребят, настолько глупых, что думают иначе. Они не думают с точки зрения бизнеса. Подобные вещи происходят в мире каждый день. Но в баскетболе это является проблемой. Разве вы не являетесь настроенным на достижение цели бойцом, работая в Apple? Не хотите превзойти Google? А в чем разница с баскетбольной площадкой? Это твоя ежедневная работа.

Ты хочешь делать такие вещи, которые улучшают твою жизнь. Это важно для семьи, для твоего состояния и счастья. И никто за это не критикует. Так что я не понимаю и никогда не пойму. Вот так я скажу. И я готов поставить свою зарплату, что в лиге не очень много парней, которых можно назвать более злыми и нацеленными на достижение результата, чем я», – цитирует Грина The Score.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы