Кевин Дюрэнт: «После перехода в «Голден Стэйт» меня называют слабым, но все наоборот»

Форвард «Уорриорз» Кевин Дюрэнт не согласен с теми, кто считает, что переход в состав калифорнийского фаворита говорит о его слабости.

«Меня называют слабым, но все как раз наоборот. Было много раз, когда я мог все бросить в том жизненном стиле, в котором существую. Было много случаев, когда я проигрывал и мог сказать, это все, оставьте меня в покое. Но я всегда продолжал идти вперед. Как так получается, что я слабый, когда я на вершине, на элитном уровне в своей профессии и просто выбрал вариант с игрой за другую команду? Многие люди начинают набрасываться, когда из-за вас им становится некомфортно, когда вы принимаете неприятное для них решение. Или расстраиваете их.

Никому нет дела до тех вещей, которые интересны мне как личности. Все всегда сводилось к тому, что я делаю на площадке. Всем плевать, что мне может нравиться рыбачить по вторникам и делать снимки на улицах. Всем плевать пока я могу забрасывать этот мячик в кольцо. Почему я должен заботиться об их мнении, если я в целом для них совсем неинтересен», – рассказал Дюрэнт в эфире HBO.

Материалы по теме


Лучшее на сайте


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы