Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Максим Григорьев: «Реальный срок возвращения в игру – начало ноября»

    Защитник «Нижнего Новгорода» Максим Григорьев поделился впечатлениями от изменений, которые претерпел состав черно-белых в межсезонье, а также рассказал о процессе восстановления после разрыва крестообразной связки.

    «Сейчас у меня ощущение новой команды, наверное, даже больше, чем год назад. Когда я только пришел в «НН», здесь было много ребят, с которыми мы вместе выступали в сборной России, против которых несколько лет подряд играл в сезоне, общался с ними. А в обновленном составе собраны ребята помоложе, с ними я меньше пересекался. В общем, настраиваемся на новую страницу «Нижнего Новгорода». Тяжело сказать, лучше это или хуже – просто разные ощущения.

    У меня сейчас начинается бег по прямой, боком, но без резких рывков и смен направлений, которые делают остальные ребята. То есть, я могу прыгать, но не выкладываться на все сто процентов, как это делают игроки, занимающиеся в основной группе. Делаю упражнения в своем ритме, как позволяют врачи на данном этапе. При самом-самом лучшем стечении обстоятельств пропущу пару игр в начале сезона, но более реальный срок возвращения – начало ноября», – рассказал Григорьев.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы