Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Паскаль Верляйн: «Конечно, спрошу у «Форс-Индии» о причинах их выбора»

    Пилот «Манора» Паскаль Верляйн прокомментировал решение руководства «Форс-Индии» подписать контракт не с ним, а с Эстебаном Оконом.

    «Я не знаю, когда команда приняла такое решение, и произошло ли это на тестах. Или же причиной стало что-то другое. Конечно, я спрошу о причинах, спрошу о случившемся, в чем я могу стать лучше со своей стороны. В целом же я доволен своими выступлениями на трассе. Да, это упущенная возможность, но это в любом случае не конец света».

    Верляйн отказался отвечать на вопрос о том, считает ли он выбор «Форс-Индии» в пользу Окона несправедливым по отношению к нему.

    «Я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что тем самым сделал бы хуже только себе. Я уже не могу ничего изменить. Мне остается только хорошо выступать на трассе. Мне кажется, что я демонстрирую хорошие выступления. Я слышал мнения многих людей. Даже вы задаете мне такие вопросы, а значит считаете, что это решение было несколько несправедливым, разве нет так?

    Свободных мест в других командах не осталось, но я буду счастлив остаться в «Маноре» – дальше прогрессировать и расти вместе с командой. Здорово добиваться таких результатов, как в Австрии. Команда проделала фантастическую работу, а в следующем сезоне мы можем сделать еще один шаг вперед. Такова наша цель, хотя в данный момент у меня нет контракта на следующий год», – цитирует Верляйна autosport.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы