Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Льюис Хэмилтон: «Ферстаппен станет силой, с которой придется считаться»

    Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал, боится ли он того, что агрессивный пилотаж Макса Ферстаппена может повлиять на итоги борьбы за чемпионский титул.

    «Боюсь ли я этого? Нет, определенно нет. Стиль пилотажа? Мне кажется важным, что мы продолжаем обсуждать этот вопрос, поскольку мне кажется, что в данной области мы еще можем добиться прогресса с точки зрения постоянства принятия решений. Нужно продолжать обсуждать эту проблему и искать пути для улучшения. Решение не должно зависеть от участия в инциденте какого-то конкретного пилота», – рассказал Росберг.

    Льюис Хэмилтон добавил, что на этот вопрос у него нет ответа и он может поделиться мнением только о пилотаже Ферстаппена.

    «Мне нечего добавить кроме того, что я и так говорил о Максе по ходу сезона. Очевидно, что он очень талантливый мальчик. Я так его называю, потому что для меня он действительно пока мальчик. Ему еще не исполнилось двадцати, ему еще многому предстоит научиться. Но пока Макс действительно здорово выступает. Он продолжит расти и станет силой, с которой придется считаться в «Формуле-1», – цитирует Хэмилтона F1i.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы