Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Льюис Хэмилтон: «Все еще возможно»

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал, что не собирается сдаваться и опускать руки, несмотря на отставание от Нико Росберга в общем зачете.

    «Я стараюсь сохранять позитивный настрой – мне нужно так делать. В чемпионате еще будет разыграно много очков, все еще возможно. В тот момент, когда ты сдашься, ты сразу будешь обречен. Я никогда не сдавался и не собираюсь так делать».

    После перехода на новую систему начисления очков шесть лет назад, лишь Себастьяну Феттелю удалось стать чемпионом, отыграв серьезное отставание от лидера в общем зачете за три гонки до финиша сезона. Ранее же, приблизительно в аналогичной ситуации, триумфа удалось добиться Кими Райкконену.

    «Честно говоря, я не пытаюсь сравнивать нынешнюю ситуацию с тем, что бывало в прошлом. Однако история показывает, что все еще возможно. Бывали случаи, когда ситуация оказывалась безнадежной, а бывало и наоборот. Именно поэтому мне нужно сохранять концентрацию и стараться делать свою работу. Я не могу изменить прошлое. Мне остается только сделать так, чтобы по окончании сезона, каким бы ни был результат, я точно знал, что сделал все что мог», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы