Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джолион Палмер: «Мне было бы легче выступать, если бы мое будущее не было под вопросом»

    Пилот «Рено» Джолион Палмер отметил, что неопределенность с продолжением его карьеры в следующем сезоне создает дополнительные психологические трудности по ходу гоночных уик-эндов.

    «Самое большое давление ты испытываешь в квалификации, так в ней все зависит от одного круга. Если тебе не удается собрать хороший круг, то ты выбываешь уже после первого сегмента. Так было со мной в Малайзии и с Кевином Магнуссеном в Японии. На нас оказывается большое давление.

    В гонке мне удается добиваться большего, так как там все не зависит от одного круга. С давлением трудно справляться, так как мы должны показать руководству команды, на что способны. Нельзя допускать ни одной ошибки, поэтому приходится идти на компромисс, не рисковать, пытаясь показать максимальный результат.

    Думаю, мне было бы легче, если бы моя будущая карьера не была под вопросом. Было бы здорово чувствовать себя немного более расслабленным. В «Формуле-1» всегда есть давление, но когда на кону стоит твоя карьера, кажется, что все может решить каждая секунда», – цитирует Палмера autosport.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы