Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Льюис Хэмилтон: «На десяти последних кругах перестал обращать внимание на перегрев тормозов»

    Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о проблемах, с которым столкнулся по ходу Гран-при Сингапура.

    «У меня были проблемы с тормозами. Пришлось сбросить темп и смотреть, как соперники от меня отрываются. Частично повышение скорости в конце гонки обусловлено свежими шинами, но в основном это произошло потому, что к концу заезда машина становилась все легче. За счет этого было проще контролировать работу тормозов.

    Как только тормоза перестали сильно перегреваться, мне удалось прибавить в скорости. Я по-прежнему видел предупреждения о перегреве тормозов, но на десяти последних кругах просто перестал обращать внимание на предупреждающие сигналы. Лампочка продолжала мигать, но я оставил все как есть, просто надеясь на лучшее.

    Сейчас ситуация в чемпионат сильно отличается от того, что было год назад. Но я по-прежнему борюсь за титул, впереди нас по-прежнему ждет длинный путь. В этом сезоне мне уже удалось отыграть отставание в 43 очка, а нынешние 8 очков не идут с ними ни в какое сравнение. Нико отлично выступил и я думаю, что он продолжит в том же духе. Мне самому нужно выйти на высокий уровень», – цитирует Хэмилтона F1i.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы