Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Макс Ферстаппен: «Мы с Уайтингом поговорили о том, что произошло в Спа, сейчас я сосредоточен на Гран-при Италии»

    Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен заявил, что гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг не предупреждал его о возможных штрафах за агрессивное пилотирование на встрече перед Гран-при Италии.

    Предполагалось, что агрессивная оборона Ферстаппена от атак пилотов «Феррари» на Гран-при Бельгии станет главной темой для обсуждения на брифинге пилотов перед этапом в Монце. Однако, на встрече гонщиков данная тема не поднималась, так как пилоты посчитали, что беседы Ферстаппена с Уайтингом будет достаточно для того, чтобы считать инцидент исчерпанным.

    Тем не менее, Ферстаппен отметил, что Уайтинг просто обсудил с ним инцидент в Спа, не угрожая будущими штрафами в случае повторения подобной ситуации.

    «Мы поговорили о том, что произошло в Спа, я предпочел обсудить это с Чарли, а не с прессой или на брифинге пилотов. Я не получал никаких угроз по поводу будущих штрафов. Мы просто об этом поговорили, и сейчас мы оставили позади этот эпизод, и собираемся сосредоточиться на Гран-при Италии», – цитирует Ферстаппена f1i.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы